Como eliminar o inactivar usuarios de un rol

Para eliminar o inactivar un usuario de cualquier “rol” debe seguir los siguientes pasos:

  1. Inicie sesión con tu usuario administrador.
  2. Diríjase a la sucursal de su negocio.
  3. En lo documentos del menú seleccione el rol que quieres modificar.
  4. En seguida en la parte superior derecha de clic en el botón refrescar listado.
  5. Seleccione el usuario que quiere inactivar y al ingresar a editarlo aparecerá un botón con una x roja para inactivar el usuario.
  6. Escriba la razón u observación del porque lo estas inactivando y presiona guardar.

 

Listo, eso seria todo para inactivar o eliminar un usuario de rol

Si tiene dudas por favor comuníquese a nuestro soporte técnico.

También podría gustarte
Manual Gavi

More Similar Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Fill out this field
Fill out this field
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
You need to agree with the terms to proceed

Menú